Как монтируется анкер-клин и распорный анкер? Для чего они все?

January 30, 2016

Обычный анкер клин и распорный анкер состоит из двух частей: первая часть винт и вторая это цанга в виде пластиковой зубчатой пробки или металлической с покрытием. Это необходимо для того, чтобы закрепиться в отверстии бетона.

Какие шаги для крепления клиновых анкеров нужно использовать:

Прежде всего пробурить отверстие в материале, используемого для крепления

Удаление пыли и остатков отходов материала, что препятствует внутреннему попаданию в отверстие

Ударить молотком по анкер клину и загнать его в монтажное отверстие

Расклинить усики или клепки шнека для крепления клином в отверстии.

При использовании анкера с наружной оболочкой, для того чтобы закрепить анкер его нужно разжать поворачивая гаечным ключом гайку или болт и закрепить в отверстии, при этом следить что не пережать и не разружить монтажное отверстие.


Сопротивление на клин анкера действует при деформации этого внешнего кожуха на клепки. В самом деле, увеличивает размер и образует большее трение.

Что лучше использовать клин анкер? И когда их применять?

Клин анкер может быть использован для крепления в отверстии бетона, камня или крекинг-бетона. Они могут поддерживать средние и тяжелые грузы или могут быть использованы для крепления зажима, подвесных потолков, воздуховодов, перил, полки и т.д. ..

Стальной клин анкер из нержавеющей стали был изобретен Дж Джозеф Ролингса, в 1910-11. В самом деле, пластиковые анкера, которые как правило более известные были изобретены Артуром Фишером в 50-ых 60-х.

Откройте для себя все продукты из интернет-магазине www.metizing.com, с более чем 10000 наименований, чтобы выбрать лучший. Нажмите ниже, чтобы войти в наш виртуальный склад, и удовлетвори свою потребность, ваши клиенты покупают по самой низкой цене.

http://metizing.com/category/dyubeli-ankery/