Каким будет бренд "Сделано в Китае 2025"

May 7, 2015

В книге научно-исследовательского института по энергетической стратегии, опубликованной Китайской академией технических наук, есть индекс система оценки стран с мощными производствами. Среди основных стран промышленности по всему миру, Америка занимает первое место в топ-листе, вторыми странами с мощной индустрией, Германия и Япония, а Китай, Великобритания, Франция и Корея, классифицируются на третьем месте.

Есть три большие проблемы, происходящие в обрабатывающей промышленности Китая, низкой инновационной способности, слабая базовая технология, и низкой интенсивности использования. "Интеллектуальный уровень , зеленые технологии, сервис должны быть три цели для обрабатывающей промышленности Китая, тогда будет идти трансформация и модернизация." Сказал г-н Чжу Gaofeng, бывший вице-президент Китайской инженерной академии.

Общий план будет реализован в три этапа. В первой декаде года с 2015 года, внимание и акцент будет сделан на превращение Китая в производственном питания страны. Во втором десятилетии второй этап, Китай должен занять место среднего уровня по мощностям производства среди развитых стран, а в третьей фазе, Китай должен занять лидирующие позиции во время празднования столетнего юбилея Фонда Китая.

Эксперт из Министерства промышленности и информатизации отметил, что план будет реализован по схеме "1 + 10" (1 означает конструкцию верхнего уровня, и 10 означает ключевые отрасли). Несмотря на преобразования, были также подчеркнул, индустриализация и информатизация. План также упоминает 9 миссий, 10 ключевых и 5 крупных проектов эксперта от Сэди мозговой центр в Министерстве промышленности и информации.