​Мировые продажи промышленных крепежных изделий в 2016 году

October 28, 2014

Мировые продажи промышленных крепежных изделий в 2016 году, прогнозируются возрастут на  5,2 процента в год до $ 82900 млн по сравнению с 2006-2011гг темпами роста. Экономики многих стран по всему миру будут продолжать восстанавливаться от глобальной рецессии 2009, стимулируя рост на товары длительного производства, которые во многом определяют объем продаж по всему миру крепежа.

 Производство автотранспортных средств, будет расти более быстрыми темпами, стимулируются продажи  авто транспорта в ряде развитых стран, которые будут стимулировать продажи крепежа. В 2011 году производство двигателей для автомобилей и нестандартного оборудования был крупнейшим рынком для промышленных крепежей, и этот рынок будет размещать и приносить  самые крупные прибыли в стоимостном выражении в 2016 году. Кроме того, увеличение промышленного производства и инвестиции в основной капитал приведет к увеличению спроса на крепеж используемый в машиностроении. Тем не менее, усиление конкуренции и альтернативные соединительные технологии (например, клеевые составы) будет сдерживать продажи крепежа увеличивая продажи в некоторых сегментах рынка только.

   Азия / Тихоокеанский регион, чтобы увидеть самые быстрые успехи спроса нужно взглянуть на  Азию там будут зафиксированы  самые быстрые успехи спроса с 2011 по 2016 год, в среднем 7,4 процента за год. Это увеличение будет зависеть, прежде всего, от сильного китайского рынка, который продолжает развиваться быстрыми темпами, несмотря на спад в 2006-2011 годах. 

  Растущий спрос но в меньшей степени на индийском рынке будет дополнять эти достижения, так как продажи в этой стране вырастут наиболее быстрыми темпами во всем мире до 2016 Текущий рост товаров длительного пользования изготовленных в этих странах, а также сохраняющиеся потребности в новых и улучшенных компонентах инфраструктуры, будет стимулировать рост производства в промышленных крепежных изделиях.

Продажи крепежа в других развивающихся регионах мира, как правило, растут в хорошем темпе.

Увеличение спроса промышленного крепежа ожидается в странах с развитой экономикой, а именно - США, Западная Европа и Япония - правда будут гораздо медленнее, чем в индустриальных странах в период с 2006 по 2011гг и обьем виручки от реализации в большинстве развитых стран будет по-прежнему невысок в 2016. Поскольку товары длительного пользования и товары обрабатывающей промышленности в этих отраслях находятся на достойном уровне, и не ожидается роста возможности для поставок, компаниям занимающимися поставками крепежа. Тем не менее, восстановление в производстве двигателей и транспортных средств, а также рост расходов на строительство в приведет к более быстрому восстановлению спроса на крепеж.  В данный момент можем видеть тенденцию роста размещения заказов у поставщиков на следующий год и этот рынок идет вперед.