Цепи стальные с покрытием, пластиковые и нержавеющая сталь A 2 или A 4- какие они и для чего?

April 20, 2016

Цепи стальные с покрытие, пластиковые или из нержавеющей стали представляют собой тяговые звенья, которые могут быть различных типов. Тип цепи наиболее часто используемых формируется с помощью последовательности механических колец. Эти кольца связаны друг с другом, что обеспечивает максимальную гибкость.

Как они сделаны?

Цепи могут все иметь одинаковый вид но быть различных размеров. Кроме того, они могут быть двух типов: открытие (закрытые на себя) или закрытые (сварные).


Как правило, для морских цепей используют цепи покрытые горячим цинком (более 60-120 микрон). На самом деле, эти цепи погружают в расплавленный цинк резервуар, который сделает цепи устойчивыми к атмосферным воздействиям.

Тип морской :

Тестируемая цепь: - используется на борту лодки - имеет калиброванные цепи (из точного измерения) точно соответствовать к шкиву, для правильного маневра.

Длинные звено цепи и Дженовезе цепи: - используется в портах, как швартовочная цепь.

Не мореходное только.

Цепи могут применяться не для исключительного использования в морских целях. На самом деле, они также могут быть использованы в городской архитектуре, пищевой промышленности, химической промышленности, пищевой промышленности, виноделия.


Важно указать, что наши цепи из нержавеющей стали AISI 304 Дженовезе цепь не подходит ни для подъема, или для использования в морской среде. Кроме того, это необходимо еще одно уточнение: наша нержавеющая сталь AISI 316 откалиброван цепь имеет степень 50 и DIN 766 упрощенный стандарт.

Откройте для себя наши цепи. Попробуйте наш интернет-магазин и получи скидку, посещая наш магазин онлайн. Благодаря мощности и эффективности нового склада, мы всегда гарантирует ассортимент и доступность всех продуктов.

http://metizing.com./category/khomuty-takelazhnyy-...