Несколько забавных фактов о винтах с внутренним шестигранником.

February 13, 2016

Нержавеющие и стальные винты с внутренним шестигранником (как и все остальные винты которые доступны и можно купить) классифицируются в соответствии с их сопротивлением, указанного на 50 (500 Н / мм²), 70 (700 Н / мм²) или 80 (800 Н / мм²). Эти цифры заложены на головке винта, вместе с типом материала (А2 или А4) и товарный знак изготовителя (от диаметру M5 ISO 3506).

Шестиугольник шестигранником используются в тех случаях, когда есть очень небольшое пространство (когда это может быть проблемой). Кроме того, эти винты с их широкими возможностями использования используются в различных отраслях (как строительной отрасли, машиностроительной промышленности, автомобильной отрасли, мебельной промышленности и дерево-перерабатывающей промышленности).

Другой тип Винты с внутренним шестигранником те с потайной головкой. Эти последние имеют плоский профиль, и они без препятствий, благодаря этой форме.

Перейти на наш интернет-магазин с более чем 10.000 позиций, и купить можно пройдя по ссылке уважаемые клиенты. Цены лучше, отправка быстро, сэкономить время. Нажмите на ссылку ниже

http://metizing.com./category/vinty/