Общий рынок крепежа достигнет $ 15,9 млрд к 2019

August 22, 2014

Общий рынок крепежа достигнет $ 15,9 млрд к 2019

Ниже приводится пресс-релиз предоставленый GlobalFastenerNews.com. 
По данным нового доклада, опубликованном Transparency Market Research "Глобальный промышленный Крепежный рынок - Global Анализ отрасли, размера роста, тенденции и прогноз 2013 - 2019", рынок был оценен в $ 11160 млн в 2012 году, и как ожидается, достигнет $ 15,9 млрд к 2019 году, он растет в среднем на 5,2% с 2013 по 2019.
Отсутствие адекватной инфраструктуры и повышение спроса на надежную доставку электроэнергии являются основными движущими силами этого рынка.
Ознакомьтесь с полным обзором мирового рынка  
Крепеж образует важную часть любой структуры, поскольку они помогают при соединении двух или более компонентов. Экономическое развитие в таких странах, как Китай, Бразилия и Индия привела к росту располагаемых доходов потребителей, которые, в свою очередь привело к росту спроса на автомобили. Этот фактор, как ожидается, будет одной из основных причин, движущая сила рынка. Кроме того, увеличение строительства и ремонтных работах по всему миру,  будет важным фактором, который способствует росту спроса на крепеж в течение прогнозируемого периода. Тем не менее, введение высоких антидемпинговых пошлин со стороны Европейского Союза, как ожидается, препятствовать росту рынка крепежа. Развитие крепежа, который предназначен для определенного сегмента применения, таких как железные дороги и оборудование для солнечных электростанций, как ожидается, откроет новые возможности для роста рынка в течение прогнозируемого периода.
Крепеж для промышленного использования был крупнейшим продуктовым сегментом, на которые приходится более $ 25 млрд в 2011 году, ожидаем самый быстрый показатель рост в ближайшее время за счет быстрой индустриализации и растущего спроса на товары длительного пользования.
Другие сегменты OEM, такие как электронное и электротехническое, металлических изделий и аэрокосмическое оборудование были крупнейшие сегменты применения крепежа и составили более 30% от спроса в 2011 г. Однако, спрос на крепеж как ожидается, будет самый высокий из за строительства и ремонтных работах во всем мире. Сегмент строительного назначения, как ожидается, вырастет в среднем более чем на 9% с 2012 в  автомобильном секторе OEM 2018, как ожидается, показать выше среднего роста в прогнозном периоде.
На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится наибольшый спроса на промышленные крепежи в 2012 году и, как ожидается, приходится более 45% рынка к 2018 году эта тенденция будет продолжаться в течение следующих шести лет в связи с такими факторами, как быстрая индустриализация и благоприятные экономические условия, которые, как ожидается, повысять спрос на товары длительного пользования и других производственных и опытно-конструкторских работах.
Основные участники промышленного рынка крепежа включают Alcoa Incorporated, Illinois Tool Works Incorporated, ЛИСИ Group, Nifco и Precision Castparts Corporation и другие.