Полезность использования ЗАКЛЁПКИ.

March 7, 2016

Заклепка слепая - заклепка с отрывным стержнем и выступающей головкой служит долго и монтируется, устанавливается быстро и вслепую в сустав (так монтаж происходит только с одной стороны).

Какая структура заклепок слепых?

Заклепка цилиндр является полым и содержит вилку, это отрывается. После чего деформирует ее конец наружу, под конец зоны с большим диаметром.

Клепальщик является специализированным инструментом для обработки заклепок, это благодаря своему специфическому функционированию. В самом деле, подтянуть сустав, чтобы деформировать бабку, в то время как у него есть голова с воротником (чтобы гарантировать правильное позиционирование заклепку). Сустав затем нарушается сцепление с дорогой, потому что у него есть специальный раздел поломка, чтобы сделать разрыв легче.


Клепальщик может быть ручной или пневматический и имеет простое управление. Кроме того, его стоимость не высока. Сжатый воздух, один является гораздо более эффективным, так как он имеет механизм, который может держать заклепку ближе к голове. В то время как отрывные стержни восстанавливаются и сохраняются в задний бак.

В интернет-магазине http://metizing.com./ можете найти много элементов. Нажмите ниже, чтобы перейти непосредственно в магазин с более чем 10 000 продуктов, выбрать прямо сейчас заклепки, которые отвечают потребностям ваших клиентов!

http://metizing.com/category/zaklepki/