Универсальный саморез повторно монтируем плиту ОСБ или ДСП

January 31, 2017

Состоящая из древесной стружки и деревянных щепок, соединенных вместе с помощью синтетической смолы, ДСП ОСБ плита представляет собой строительный материал, который лучше всего используется как черновая или вспомагательная плита для монтажа полов, столешниц или кабинетов. Основное преимущество над фанерой и древесноволокнистых плит средней плотности является ее более низкая стоимость, так и шумоизоляция и звуконепроницаемость, лучше чем у других материалов. При монтировании плиты универсальными саморезами такими как из каленого металла с1022 цинк, желтый или нержавеющей стали А2 см ниже рис 1,2 и 3

Головы шурупа под внешним напряжением могут отрываться от основного тела с резьбой , часто в месте с большим куском доски. Чтобы заменить универсальный шуруп винт, мы должны исправить отверстие с помощью наполнителя, способным прочно удерживать саморезы и винты. Для этого нужно :

1 Очистить отверстие с долотом, удалив отслаивающиеся или раскалывания древесины. Если отверстие слишком мало для зубила, используйте сверло или отвертки.

2 Перенести небольшое количество полиэфирной смолы наполнителя из автомастерской кузовных деталей или эпоксидную смолу древесного наполнителя на плоскую поверхность. Смешайте его с отвердителем в рекомендованной пропорции производителя.

3 Используйте деревянные зубочистки, чтобы заполнить небольшие отверстия. Установить как можно больше зубочисток, как это возможно в отверстие, а затем удалить их и залить небольшим количеством наполнителя на концах. Засунуть их в отверстие и оставьте их там, пока наполнитель-клей схватиться, это должно занять около часа. Отрежте концы зубочисток прежде, чем саморез винт будет вкручен обратно в отверстие.

4 Заполните большие отверстия и выбоины с помощью пластикового шпателя. Наполнитель-клей залейте в отверстие или борозды с ножом, а затем зачистите нождачной бумагой поверхность . Пусть отремонтированная поверхность схватиться и просохнит перед заворачивании шурупов в него.

Нам понадобяться следующие материалы и инструмент

- долото

- Сверло

-Отвертка

- Авто шпаклевка или эпоксидная шпаклевка-клей

- Деревянные зубочистки

- Пластиковый шпатель

- Наконечник

- САМОРЕЗЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ каленные, цинк желтый или нержавейющие А2

Если стружка находится сзади поверхности шпона, ремонт любых повреждений шпона с регулярной деревянной замазкой перед заменой самореза универсального или винта по дереву.

Предупреждение

Двухкомпонентные наполнители обычно затвердевают в течение 15 минут после смешивания их, так что работать с ними быстрее. Вы можете купить универсальные саморезы для данных видов работ у нас в магазине www.metizing.com