Прибрежная зона. Какую нержавеющую сталь выбрать для строительстве?

March 15, 2020

Прибрежная зона. Какую нержавеющую сталь выбрать для строительства?

 В прибрежных районах выбор материалов для строительства зданий и архитектуры имеет решающее значение. На самом деле этот выбор мог обеспечить безопасность, долговечность и эстетичность самих работ. Как и в этом случае, в очень «агрессивной», как морской атмосфере.

Выберите правильную нержавеющую сталь. Какие факторы оценивать?

Необходимо выбирать на основании:

  • материал

- Химический состав
- Отделка и состояние поверхности
- Конструкция
- Особенности черчения
- Режим настройки

  • Агрессивный агент

- Химический состав
- Концентрация
- Температура
- Относительная скорость по сравнению с материалом

Прибрежные зоны морской атмосферы. Какие материалы мне выбрать?

В этих случаях необходимо выбирать материалы с самыми высокими стандартами хрома и молибдена (AISI 316 - 316L). Фактически последнее увеличивает сопротивление защитной пленки, делая нержавеющую сталь более долговечной . Каковы применения нержавеющей стали в строительстве? В основном, в городском дизайне, крышах, фасадах, арматурных стержнях и многом другом . Другой конкретный пример? Они используются в тротуарах поручнях, портовых зон, мостов, причалов и т. Д.

Почему выбирают нержавеющую сталь?

Первым фактором, который нельзя недооценивать, является экономический . Фактически, даже если первоначальные инвестиции в покупку продукта будут дорогостоящими, это окупится с высокой прочностью продукта.

Водостоки для дома у моря. Какую сталь выбрать?

В этом случае необходимо иметь более подробные указания, чем близость к морю дома, о котором мы говорим. Если это очень близко к морю, на самом деле, у него могут быть проблемы с солью или агрессия из-за засоленной среды . В этом случае нержавеющая сталь AISI 304 - не самое подходящее решение . Фактически наш эксперт предлагает использовать нержавеющую сталь AISI 316 или, что еще лучше, AISI 316L . Последний, по сути, идеально подходит для использования в засоленных средах или вблизи морских районов для ограниченного воздействия (например: не в постоянном контакте с соленой или погруженной водой).

Почему стоит выбрать AISI 316?

Таким образом, нержавеющая сталь AISI 316 L является наиболее подходящей по нескольким причинам. Посмотрим что:

  • Молибден, присутствующий в сплаве (в процентах от 2 до 3%), помогает оксиду хрома улучшать защитную пленку. Таким образом, пассивный слой более устойчив к воздействию хлоридов (например, натриевого).
  • Благодаря содержанию углерода, не превышающему 0,03% (на самом деле «L» означает «Низкоуглеродистый»), он может гарантировать отличную коррозионную стойкость (даже после достижения определенных температур, необходимых, например, для сварки), избегая риска осаждение карбидов.

Найдите наш интернет-магазин.
Нажмите на ссылку ниже, чтобы получить доступ к нашему интернет-магазину. Вы можете выбрать наиболее подходящие  крепления https://metizing.ua/