Процесс накатки резьбы - плашка и самонакатывающиеся головки.

July 20, 2017

Процесс накатки резьбы - плашка и самонакатывающиеся головки.

Сегодня мы хотим поговорить о выполнении накатки резьбы. После креплений и вспомагательных ключей мы хотим поговорить о кранах и резьбе которая срывается и слизывается.

Как нарезать резьбу с помощью держателя и плашки?

Держатель и плашка позволяют вырезать нить из цилиндрического стержня с диаметром, соответствующим номинальному диаметру резьбы, который мы хотим иметь.

Что такое держатель и плашка?

Держатель и плашка состоят из небольшого цилиндра. У этого есть отверстия, и он внутренне снабжен несколькими радиальными дальномерами, и они разделены круговыми канавками. Эти круговые канавки используются для удаления стружки.

В чем проблемы?

В чем проблемы? При накатке резьбы плашкой , при входе в канавку резьбы слизываються, поддерживают интенсивное усилие. Тогда вы можете иметь деформации в ните накатанной резьбы. Качество поверхности будет посредственным. Кроме того, в конце обработки вы можете столкнуться с проблемой при отвинчивании наконечника и отмирании от куска.

Самонакатывающиеся головки.

Самонапускные головки (также известные как резьбовые головки) заставляют экскаваторы в радиальном направлении отклоняться на конце обработки. Это предотвращает отвинчивание.

Посетите наш интернет-магазин. Войдите на наш веб-сайт, и вы увидите доступные цены и скидки.

http://metizing.com/category/nerzhaveyushchiy-krep...