​Цепи из нержавеющей стали. В каких случаях лучше их использовать?

January 23, 2018

Цепи из нержавеющей стали. В каких случаях лучше использовать?

Цепи из нержавеющей стали могут использоваться на различных уровнях как промышленных так и бытовых. В нашем обзоре сегодня вы узнаете, где мы можем их использовать.

Стальные цепи Stainelss Steel Chain. В каких секторах промышленных или бытовых используются?


Эти типы продуктов идеальны во многих способах приминения, особенно в отношении морского и речного сектора. Благодаря их превосходной стойкости к коррозии и их долговечности. В дополнение к морским и речнымсекторам цепи из нержавеющей стали также используются в:

Производственный сектор

Сельскохозяйственный сектор

Животноводческий сектор

Аппаратный сектор

Пищевой сектор

Городской сектор и декор к мебели

Некоторые примеры цепей.

Одним из наиболее требовательных является цепочка Genovese из нержавеющей стали (AISI 304 и AISI 316). На самом деле, этот тип цепи можно использовать в лодках, в сельском хозяйстве и для городской и дезайнерской мебели. Даже если он не считается подходящим для подъема и тяги (так что это необходимо, не пересекайте ограничение рабочей нагрузки). Другим типом этого изделия является калиброванная цепь, которая подходит для использования в море (DIN 766). Благодаря более высокому качеству этот тип подходит для использования на якорной лебедке. Другие цепи, вместо этого, подходят для лодочной лодки.

Где использовать цепи?

Каковы другие потенциальные применения цепей? Последнее, как упоминалось выше, является основополагающим при швартовном обслуживании. Однако, если в наличии электрическая лебедка, они должны иметь калиброванные трикотажные изделия и отвечать на точные стандартные измерения. Только таким образом можно подобрать брашпиль, вам придется маневрировать самой цепочкой.

Нержавеющая сталь рекомендуется для морского сектора:

AISI 316 (соответствует морским районам)

AISI 304 (соответствует зонам озер).

Посетите наш интернет-магазин. Проверьте цены и доступность наших цепей из нержавеющей стали. Вы можете найти более 20 000 предметов между крепежными деталями, фурнитурой, морской техникой и солнечной батареей.

https://metizing.com/category/takelazh-trosy-i-tsepi/tsep-korotkozvennaya-nerzh-a4/