12-я Международная выставка крепежа FastTec пройдет с 7 по 9 октября 2014 года,

September 12, 2014

12-я Международная выставка крепежа FastTec пройдет с 7 по 9 октября 2014 года, в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильон 11.

FastTec – эффективная бизнес площадка, предоставляющая возможность в короткий срок найти новых клиентов среди представителей организаций, использующих крепеж в собственном производстве и компаний, занимающихся последующей реализаций крепежа и метизов.

Тематика выставки:

  • Промышленные соединительные и крепежные элементы
  • Строительные крепежные элементы
  • Системы и оборудование для сборки и монтажа
  • Материалы и технологии изготовления крепежных элементов
  • Хранение, распространение, логистика крепежных элементов
  • Услуги на рынке крепежных элементов

Посетители выставки FastTec - оптовые покупатели крепежных изделий, представители компаний, специализирующихся на монтажных работах, частные предприниматели, а так же представители компаний, использующих крепеж в собственном производстве.

Большинство посетителей выставки FastTec являются представителями организаций, использующих крепежные и соединительные элементы в собственном производстве в следующих отраслях:

image002-(1).jpg
Строительство

image004-(1).jpg
Машино-
строение

image006-(1).jpg
Автомобиле-
строение

image008-(1).jpg
Мебельная
промышленность

image010-(1).jpg
Электроника и
электротехника

image012.jpg
Судо-
строение

image014.jpg
Авиа-
строение

И многих других отраслях.

Участники выставки – поставщики и производители высококачественного крепежа и метизной продукции для различных отраслей промышленности и строительства, заинтересованные в поиске новых клиентов и заключении договоров на поставки.

В FastTec 2013 года приняли участие 58 компаний. Выставку посетил 1151 человек из 54 регионов России и 11 стран мира.

Среди участников FastTec 2013: «Нижегородская Метизная Корпорация», «Точность», «Фирма Логкомпани», «НОРД», «Саморезик.ru», «ИКС-ЦЕНТР», «ЭлАт компонент», «ГрондГрупп», «Машкрепеж», S.L.Engineering, BLM Sinergy, «Ай Машин Технолоджи», «Строительство и Дистрибуция», «Завод ДВК» и многие другие.