Hexstone​ о закрытии китайского рынка из за коронавируса ...

February 7, 2020

Hexstone о закрытии китайского рынка из за коронавируса: «У нас есть непредвиденные обстоятельства»
Новости,Великобритания / Джонатон Харкер / 6 февраля 2020 г.
Hexstone, крупнейший в Великобритании оптовый торговец крепежом, крепежом и сопутствующими товарами, подтвердил Torque, что внимательно следит за развитием ситуации в Китае, где произошли длительные остановки на заводе, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Меры предосторожности китайских властей задержали открытие китайских фабрик на дополнительную неделю после лунного новогоднего перерыва.

Генеральный директор Hexstone Ян Доэрти сказал Torque: «Мы знаем, что многим фабрикам в Шанхае было сказано, что они не могут приступить к работе до 10 февраля. Это не является для нас большой проблемой, потому что у нас есть запасы на пять-шесть месяцев. Это может повлиять на некоторые позиции гашего каталога, но реальная проблема заключается в том, что остановка будет продлена на непонятное время, аока ситуция не стабилизируется ».

Доэрти добавил, что после завершения работы рабочая сила также может стать проблемой.

«Одной из проблем будет возвращение рабочих. Исторически это может быть проблемой после китайского Нового года, так что это еще один потенциал для  срыва сроков поставки.

«Хексстон знает об этой проблеме. Мы паниковали? Нет. Мы ищем варианты альтернативного поиска? Да. Мы уже нажали кнопку? Нет.

«У нас есть альтернативные источники, которые защитят нас, но в конечном итоге мы защищены той шириной складской полки запасов, которую мы имеем на данный момент. Мы продолжим следить за ситуацией ».

Доэрти добавил, что запланированные визиты Hexstone на фабрики в Китае были отложены до конца года.

www.hexstone.co.uk

https://torque-expo.com/hexstone-on-chinas-coronavirus-shutdown-we-have-contingencies-in-place/