Итоги экспортных поставок крепежа оптом

June 19, 2015

Официальная статистика из Тайваня указывает на устойчивый экспорт крепежа с января по апрель 2015 года в данный период, объем экспорта крепежа в том числе гвоздей и крепежа из нержавеющей стали, привысел показатель в 530,000 тонн, что на 3,94% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Стоимость экспорта составила более 1,3 млрд долларов США, что на 2.65% выше чем по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Анализируя в ежемесячные отгрузки , объем экспорта крепежа и экспортный показатель отгрузок уменьшился в апреле, в таких направлениях как экспорт в Германии, Нидерландах, Великобритании, Италии, Польши, Швеции, Франции и Японии, и т.д. Чтобы объяснить снижение, можно сослаться на девальвацию национальной валюты это должна быть основная причина. Тем не менее, Тайваньский крепеж увеличил экспортные отгрузки в США, Канаде, России, Бельгии, Мексики, Австралии, Таиланда, Саудовской Аравии, Вьетнаме и т.д. Стоит отметить, что экспорт увеличился на 109.55% в Саудовской Аравии.

На основании вышеуказанного анализа, следует сделать вывод, что в апреле, экспорт крепежа из Тайваня остается стабильным без влияния валютной турбулентности на дисперсионных рынках.