REYHER получает награду как лучший поставщик

February 6, 2015

F. Рейхр Nchfg GmbH & Co KG недавно получил желанную награду от ПРО Greiffenberger Antriebstechnik 'Лучший поставщик премия 2014г. » в категории« инновация ».

Рейхр получил награду за его внедренную систему снабжения канбан - Рейхр Управление заказами - которая была использована во всех производственных площадках в ПРО Greiffenberger как национального, так и международного уровнях. ROM - Рейхр Управление заказами обеспечивает бесперебойную систему поставок на производства бесшовных материалов, с ПРО Greiffenberger и реализации проекта с помощью использования специализированного электронного Barcode Solution канбан.

Взял около 60 поставщиков со всего мира приняли участие в Дне поставщика в ПРО Greiffenberger в начале ноября. Во время этого мероприятия в штаб-квартире в Марктредвиц, Германии, 'Award Поставщик "была представлена в трех различных категориях: стоимость, надежность доставки и инноваций.

ПРО международный поставщик сложных, высокопроизводительных решений привода для машин, оборудования и мобильных устройств. Более 700 сотрудников работают в нескольких национальных и международных производственных компаниях, которые производят около 300 000 единиц продукции ежегодно для самых разнообразных применений в машиностроении и производстве промышленного оборудования.

www.reyher.de