SB Industries представляет новую серию Заклепочников в Северную Америку

June 5, 2015

После 28 лет в поставках на рынок Северной Америки инструментов для слепых заклепок, SB Industries объявляет о рождении следующего поколения инструмента для монтажа, в BZ103A и серии BZ123A. Разработанный и изготовленный в Германии VVG крепежные элементы, эти Honsel-ВВГ-Tools клепальщики обеспечивают качество и производительность для самых требовательных сборочных линий.

"В течение многих лет, промышленные

потребители использовавшие Заклепочники, ставили задачу в приобритении более эргономичный, очень прочный и по приемлемым ценам", сказал Майкл Mервис, вице-президент по продажам и маркетингу для СО Industries ", и теперь с введением инструментов серии BZ из Германии эти качества достигаются ".

Быстрый набор инструментов серии BZ для заклепок и клепальных гаек улучшит производственные цены в приложениях больших объемах. Новые клепальщики BZ имеют высокую емкость для сбора отрывных частей в коллектор подается по "энергетической чистой" вакуумной системе. Позволяет оператору регулировать воздух, который используется для извлечения отработанного материала, умная-ручка расположена в основании инструмента, имеет три настройки для оптимизации эффективности - вакуум приводит интервалом, полный рабочий день, или выключается, когда инструмент простаивает. Эти немецкие инженерные клепальщики построены так, чтобы помочь современным заводам, которые хотят сохранить энергию с высоким качеством доступной оснастки.

"SB Industries однозначно позиционируется, чтобы поддержать OEM-технической поддержки, обслуживания и ремонта новых Honsel-ВВГ-инструменты, основанные на опыте и нашей сети дистрибьюторов по всей Северной Америке", сказал Mervis.

BZ клепальщики установит все материалы и типы заклепок до 3/16 "для BZ103A и до ¼" для BZ123A. Все соответствующие Стволы которые удобно хранить в базе инструмента. BZ клепальщики изготавливаются с точными допусками от литого алюминия и завернутые в высокопрочной смолы делает их очень устойчивыми к сложных условиях.

Для получения более подробной информации о серии BZ клепальщиков, пожалуйста, посетите http://www.sbrivetguns.com

Основанная в Сент-Луисе, штат Миссури, SB Industries специализируется на разработке рентабельных, инновационных решений для оснастки и компонент поиска потребностей клиентов на всей территории Соединенных Штатов и за рубежом.