Спад продолжается в металлургической промышленности Китая

July 22, 2015

Недавно опубликованные статистические данные металлургической отрасли и пром промышленности в Китае озадачило всех членов в этой области.

По статистике, члены China Iron & Steel Association столкнулись с дефицитом 16,48 млрд юаней, который ранее составлял 10,36 млрд юаней как мы видим дефицит увеличился. Количество потребления железа и стали предприятиями, работающих в условиях дефицита достиг 40% , учитывая что ранее 39,6% от общего числа членов, участвующих в статистике. Эти предприятия, работающие под выход дефицита 35,99% от общего объема производства стали в соответствии с общей стоимостью дефицит 14,96 млрд юаней, 40,45% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. К концу июня, в день выхода из сырой стали 150 предприятий, которые являются членами CISA была 1,735 млн тонн, 24,6 тысячи тонн уменьшились с уменьшающейся скоростью месяц-на-месяца на 1,4%. Суточная добыча чугуна 150 предприятий, занимающихся было вершиной. 1.70 млн тонн, 47800 тонн снизился со скоростью 2,74% в месяц на месяц.

До сих пор, предприятия в Iron & Steel промышленности застряли в трех трудностях, уменьшение цен на сталь, огромный дефицита поступления выручки и снижения спроса и предложения на сталь. Все три упомянутые выше трудности привели тонны железа и стали предприятий на пути развития. Модернизация и трансформация будет единственный способ для некоторых предприятий, чтобы прорваться через кризис. Тем не менее, инсайдеры указывают, что требуется по меньшей мере от одного до двух лет, чтобы переломить ситуацию.