Выставку крепежа в Штутгарте отменят в 2021 и 2022 годах

August 3, 2021

Выставка крепежа в Штутгарте снова была перенесена на 21-23 марта 2023 года.

Организатор Mack-Brooks Exhibitions изначально перенес шоу с мая 2021 года из-за последствий пандемии, и по тем же причинам шоу снова переносится с его перенесенного времени в ноябре 2021 года.

Организатор сказал, что решение было принято из-за продолжающейся пандемии и после разговоров с экспонентами и партнерами за последние недели и месяцы.

Лиляна Госздзевски, директор по портфолио Fastener Fair в Штутгарте и от имени Mack-Brooks Exhibitions, сказала: «После нашего решения отложить Fastener Fair Stuttgart, мы рады, что можем предложить наше обычное место для проведения мероприятий весной 2023 года. позволит планировать безопасность для всех участников и гарантирует, что мероприятие продолжит играть важную роль в объединении мировой индустрии крепежа и крепежа в 2023 году ».

Недавно объявленное цифровое мероприятие Fastener Fair CONNECT будет проходить с 17 по 18 ноября 2021 года с намерением объединить все мировые бренды Fastener Fair, включая Германию, Италию, Мексику, США и Индию. Ярмарка крепежа CONNECT откроет путь к серии выездных мероприятий, запланированных на 2022 год, которые предложат профессионалам крепежа и крепления возможность встретиться и оставаться на связи с отраслью. Ярмарка крепежа в Италии, которая уже запланирована на 30 ноября - 1 декабря 2022 года, станет одним из событий серии. Подробная информация о датах и местах будет опубликована в должное время. Команда Fastener Fair Stuttgart в ближайшие недели и месяцы будет тесно общаться с клиентами и партнерами и благодарить своих экспонентов, партнеров, поставщиков и посетителей за их постоянную поддержку.

Fastener Fair Stuttgart была исключена из календаря выставок на 2021 год в течение двух недель после переноса Тайваньской международной выставки крепежных изделий. Выставки крепежа для североамериканского рынка крепежа по-прежнему запланированы на 2021 год, включая International Fastener Expo в Лас-Вегасе и дочернюю выставку в Штутгарте Fastener Fair USA.