Würth Group приобретает Toge Dübel А. Герхард KG

December 1, 2014

Würth Group приобретает Toge Dübel А. Герхард KG

В Würth Группы подписала соглашение о намерении приобрести все акции, Toge Дюбель А. Герхард KG, находятся в Нюрнберге , таким образом, выполнили передачу акций. Вюрт и Toge могут оглянуться на давние деловые отношения.

В настоящее время компания имеет 27 сотрудников на зарплате и в будущем начать делать бизнес под именем Toge Dübel GmbH & Co. KG как самостоятельная дочерняя компания в Würth Group. Смежники являются предприятия, входящие в Würth Group, которые близки к основной деятельности или услуг диверсифицированной бизнес-единицы Группы Wurth-х годов. "Будучи частью Würth Group будет это делать для нас, чтобы мы стали более конкурентоспособными в будущем", говорит Андреас Герхард, управляющий директор Toge.

Приобретение бизнеса усиливает Wurth в области технологии строительства. "Мы уже очень активно работает в области изготовления пластиковых, металлических и химических дюбелей. Мы рады, будем иметь возможность расширить производство некоторых винтов. Приобретение туров, не только от нашей деятельности до сих пор, но вполне соответствует нашей стратегической направленности" , говорит Томас Klenk, исполнительный вице-президент по области производства дюбелей в рамках Würth Group.

Помимо производства металлических анкеров для крепления окон, радиаторов, потолков, а также изоляции и противопожарной защиты панелей, Toge занимает среди пионеров технологии бетона винта. Вся продукция предприятия которых находятся в собственных разработок и по большей части производятся в Нюрнберге напрямую.